ГК «Метрополь» приобрела у австрийцев аэропорт «Байкал» в Улан-Удэ
26 Май 2011, 23:05 Группа компаний «Метрополь» завершила сделку по приобретению международного аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ у австрийской компании Meinl Airports International, купившей его в 2007 году. Генеральным директором аэропорта назначен Александр Ленцов, возглавляющий представительство «Метрополя» в Бурятии. Группа компаний «Метрополь» завершила сделку по приобретению международного аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ у австрийской компании Meinl Airports International, говорится в сообщении на сайте ГК «Метрополь», передает 26 мая корреспондент Тайги.инфо.

«В первую очередь, полностью сменился Совет директоров „Байкала“: его возглавил заместитель генерального директора ИФК „Метрополь“ Ирек Салимов. Генеральным директором аэропорта назначен Александр Ленцов, возглавляющий представительство „Метрополя“ в Бурятии», — говорится в сообщении

В этом году здании аэропорта будет завершен косметический ремонт, который уже идет. В зоне ожидания появятся новые кресла, плазменные панели, барная стойка, будет обеспечен бесплатный беспроводной доступ в интернет. Приобретается современное оборудование для диспетчерских служб, а также для автостоянки.

«Мы сделаем так, чтобы в аэропорту было не только чисто и красиво, но и удобно, — комментирует приобретение глава Группы компаний „Метрополь“ Михаил Слипенчук. — Поменяем логистику, систему прохождения пассажиров, а на будущее будем планировать реконструкцию здания».

Напомним, аэропорт в Улан-Удэ с 2007 года принадлежал австрийской Meinl Airports International, купившей его за $24 млн. За сколько Группа компаний «Метрополь» приобрела актив не сообщается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования