ВСЖД ликвидирует последствия крушения поезда и развозит пассажиров на автобусах
28 Май 2011, 05:50 Железнодорожники приступили к ликвидации последствий схода с рельсов в ночь на 28 мая грузового поезда на участке Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги. На время ремонтных работ движение поездов на месте аварии остановлено. Железнодорожники приступили к ликвидации последствий схода грузового поезда на участке Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги, говорится в сообщении РЖД, передает корреспондент Тайги.инфо 28 мая. 

«Вагоны грузового поезда, сошедшего на участке Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги, подняты силами 3-х восстановительных поездов. Начато восстановление поврежденного участка пути и укладка рельсошпальной решетки», — говорится в сообщении.

Также сообщается о задержке нескольких пассажирских поездов дальнего следования. Для организации пригородного сообщения ВСЖД привлекает автобусы.

«Вплоть до восстановления движения на участке Камышет — Ук Восточно-Сибирской железной дороги, пригородные электропоезда, отправляющиеся со станции Тайшет в восточном направлении, следуют до станции Алзамай, с которой доставка пассажиров пригородного сообщения осуществляется комфортабельными автобусами ВСЖД вплоть до вокзала станции Нижнеудинск», — говорится в сообщении. В обратном направлении пассажиров также развозят автобусы.

Напомним, на перегоне Камышет — Ук в ночь на 28 мая произошел сход 22 вагонов грузового поезда. В результате происшествия никто не пострадал, угрозы экологии нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования