16-летний подросток скончался во время кросса в Омской области
© hubimg.com
30 Май 2011, 07:58 Учащийся лицея в поселке Москаленки Омской области скончался на беговой дорожке во время военно-патриотических сборов. 16-летний подросток бежал кросс на 1000 метров, а ближе к концу дистанции потерял сознание и упал. Причиной смерти школьника стало кровоизлияние в проводящую систему сердца. Учащийся лицея в поселке Москаленки Омской области скончался на беговой дорожке во время кросса, сообщил Тайге.инфо 30 мая представитель следственного управления СК по Омской области.

Происшествие случилось 28 мая. На местном стадионе районным управлением образования проводились военно-патриотические сборы. По данным управления МВД России по Омской области, учащиеся бежали кросс на 1000 метров. «Ближе к концу дистанции 16-летний учащийся неожиданно потерял сознание и упал. Реанимационные мероприятия, длившиеся около 1 часа, результатов не дали: не приходя в себя, юноша скончался», — рассказали в управлении МВД.

«По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти школьника стало кровоизлияние в проводящую систему сердца», — сообщил представитель СУ СК по Омской области.

В настоящее время по факту смерти проводится доследственнная проверка. Будут установлены обстоятельства и причины происшествия, в том числе дана оценка действиям врачей скорой медицинской помощи и ответственных лиц учебного заведения и районной администрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования