Немецкая овчарка загрызла четырехлетнего ребенка в Кузбассе
31 Май 2011, 07:49 В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства смерти четырехлетнего мальчика. На гулявшего на улице ребенка напала немецкая овчарка. До прибытия взрослых он погиб. По факту происшествия проводится доследственная проверка. В Кемеровской области в поселке Зеленогорский обнаружено тело четырехлетнего ребенка. Мальчика искусала собака, сообщил Тайге.инфо 31 мая представитель управления СК РФ по Кузбассу.

«По предварительным данным, ребенок с другом восьми лет отогнули сетку и проникли на территорию бывшей птицефабрики, где на четырехлетнего мальчика напала немецкая овчарка. Пока собака кусала потерпевшего, старший товарищ позвал на помощь взрослых, к их приходу ребенок погиб», — рассказал собеседник.
По предварительным данным следствия, территория птицефабрики находится в аренде. Пока неизвестно, случайно ли собака забрела на предприятие или же она его охраняла.

В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, несколько дней назад стало известно об аналогичном случае в Новосибирске. Там бультерьер загрыз мужчину, который пришел в гости к своим знакомым, хозяевам собаки. Впоследствии агрессивную собаку пристрелили.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования