Назначен руководитель главного следственного управления ГУ МВД РФ по Новосибирской области
© nov-mvd.ru Николай Патапеня
Назначен руководитель главного следственного управления ГУ МВД РФ по Новосибирской области
31 Май 2011, 15:31 Дмитрий Медведев назначил полковника юстиции Николая Патапеню заместителем начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области, начальником главного следственного управления, «освободив его от занимаемой должности» заместителя начальника ГУВД по Новосибирской области. Николай Патапеня стал заместителем начальника ГУ МВД РФ по Новосибирской области, начальником главного следственного управления областной полиции, сообщил 31 мая корреспондент Тайги.инфо.

«В соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ „О полиции“ постановляю назначить полковника юстиции Патапеню Николая Кирилловича — заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области -начальником главного следственного управления, освободив его от занимаемой должности», — говорится в указе президента России Дмитрия Медведева, опубликованном на сайте Кремля.

Под «занимаемой должностью» в тексте указа подразумевается должность заместителя начальника ГУВД по Новосибирской областии, начальника главного следственного управления ГУВД, которую Патапеня занимал с декабря 2009 года. До этого назначения он возглавлял следственное управление при УВД по Камчатскому краю, проработав в местной милиции на различных должностях с 1993 года.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев таким же образом переназначил и начальника Николая Патапени: глава ГУВД по Новосибирской области Сергей Глушков, став генерал-лейтенантом полиции, возглавил ГУ МВД РФ по Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования