Задушенная женщина без левой руки пять дней пролежала в ковре на балконе в Абакане — СК РФ
03 Июн 2011, 14:49 Следователи СК РФ по Хакасии выяснили мотив убийства 36-летней женщины, тело которой, завернутое в ковер, было обнаружено 31 мая на балконе квартиры в Абакане. По данным ведомства, потерпевшая встречалась с подозреваемым, и тот задушил ее в ходе ссоры. Следователи СК РФ по Хакасии выяснили мотив убийства 36-летней воспитательницы детского сада, тело которой, завернутое в ковер, было обнаружено 31 мая на балконе съемной квартиры в Абакане. По данным ведомства, потерпевшая встречалась с подозреваемым, и тот задушил ее в ходе ссоры, передает 3 июня корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, по подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний житель Абакана, снимавший квартиру, на балконе которой нашли труп. Сообщалось, что женщина была задушена, кроме того, у нее отсутствовала рука. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 26 мая в арендуемой мужчиной квартире между ним и его возлюбленной произошла ссора, в ходе которой он руками задушил женщину, после чего с целью сокрытия следов преступления попытался расчленить ее тело, отрезав левую руку. Отрезанную руку мужчина вывез и закопал в районе дамбы. В силу физиологических причин он не смог расчленять тело дальше, поэтому завернул его в ковер и вынес на балкон», — говорится в сообщении СК РФ.

Представитель ведомства ранее подчеркнула в беседе с Тайгой.инфо, что следователи в ближайшее время намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования