Полковник полиции Сергей Штельмах назначен начальником ГИБДД по Новосибирской области
© nsu.ru Сергей Штельмах
Полковник полиции Сергей Штельмах назначен начальником ГИБДД по Новосибирской области
29 Июн 2011, 08:11 Глава МВД России Рашид Нургалиев назначил Сергея Штельмаха начальником УГИБДД по Новосибирской области, присвоив ему специальное звание полковника полиции. Приказ о назначении и присвоении датирован 27 июня. Новосибирскую госавтоинспекцию Штельмах возглавляет с 2006 года. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев назначил Сергея Штельмаха начальником управления ГИБДД по Новосибирской области, присвоив ему специальное звание полковника полиции, сообщил 29 июня корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, Штельмах родился в 1971 году в Омской области. Он выпускник Челябинского высшего военного танкового командного училища имени 50-летия Октября (1992 год) и Санкт-Петербургского университета МВД России (2006 год). Начал службу в органах внутренних дел с сентября 1992 года, ГИБДД по Новосибирской области возглавляет с 20 февраля 2006 года. Женат, отец двух дочерей.

В релизе на официальном сайте управления сообщается, что приказ главы МВД России о присвоении Сергею Штельмаху звания полицейского и его переназначении в должности датирован 27 июня.

Добавим, что в декабре 2010 года за свою активную деятельность по пропаганде безопасности дорожного движения полковник Штельмах получил награду международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь» в номинации «PR-персона года».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования