Четырехлетний ребенок погиб в Омске, упав с полки у себя дома
30 Июн 2011, 14:43 Следователи проводят проверку по факту смерти 29 июня четырехлетнего ребенка в Омске. Мальчик находился дома вместе со старшим братом. Играя, малыш забрался на закрепленную над диваном полку, откуда впоследствии упал. От полученных травм он скончался на месте. Следователи проводят проверку по факту смерти 29 июня четырехлетнего ребенка в Омске, который упал с полки у себя дома. Мальчик скончался от полученных травм на месте, сообщила Тайге.инфо 30 июня старший помощник руководителя областного управления СК РФ Лариса Болдинова.

«По предварительным данным, малыш находился дома вместе с 11-летним братом. Играя, ребенок залез на висевшую над диваном полку, — рассказала собеседница. — Полка оборвалась, мальчик упал, полка упала на него».

Погибшего ребенка с травмами головы обнаружили родители, вернувшиеся домой около 13:00 (10:00 мск).

Известно, что детская мебель — два шкафа и закрепленная между ними полка, на которой хозяева хранили книги и вещи — стояла в квартире в течение семи лет. Ребенок ранее неоднократно забирался на эту полку.

В ходе начавшейся проверки, которую проводит следователь отдела по Октябрьскому округу, предполагается установить все обстоятельства и причины трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования