Житель Берди поверил руководству новосибирской полиции и прекратил двухдневную голодовку
© Дмитрий Марголин Михаил Кадушкин
Житель Берди поверил руководству новосибирской полиции и прекратил двухдневную голодовку
01 Июл 2011, 15:56 Житель деревни Бердь Михаил Кадушкин вечером 1 июля прекратил голодовку возле здания правительства Новосибирской области. Об этом молодой человек сам сообщил Тайге.инфо по телефону через 10 минут после того, как материал об акции протеста был опубликован на сайте. Житель деревни Бердь Михаил Кадушкин вечером 1 июля прекратил двухдневную голодовку возле здания правительства Новосибирской области. Об этом молодой человек сам сообщил Тайге.инфо по телефону через 10 минут после того, как материал об акции протеста был опубликован на сайте.

«Всё, мы прекратили голодовку. Нет, не из-за дождя. Потому что решили наши проблемы. Мне сказали, что милиция уже работает, и пообещали, что в течение месяца всё будет хорошо», — заявил Михаил Кадушкин. На вопрос, кто ему это пообещал, собеседник сначала ответил «Не могу сказать, потому что не знаю», но затем, видимо, услышав подсказку, сообщил, что это был начальник областного ГУМВД Сергей Глушков.

Напомним, ранее днем 25-летний Кадушкин уверенно заявлял, что в его деревне Бердь «при попустительстве полиции и местной администрации» происходят кражи, поджоги, избиения жителей, «администрация в близких отношениях с местным криминалом», а руководство ОВД Искитимского района отказывается спасать жителей Берди от преступников, потому что «никому не выгодно этим заниматься».

Корреспондент Тайги.инфо пожелал прекратившему голодовку Михаилу Кадушкину удачного возвращения в деревню Бердь и приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования