Иркутский губернатор назначил заместителя без функций
© info-rm.com Виктор Нечаев
Иркутский губернатор назначил заместителя без функций
05 Июл 2011, 08:02 Бывший зампред правительства Мордовии Виктор Нечаев, ранее возглавлявший республиканское отделение «Справедливой России», назначен заместителем председателя правительства Иркутской области. Чем будет заниматься Нечаев пока неизвестно: в иркутском правительстве заявили, что его функции определяются. Бывший зампред правительства Мордовии Виктор Нечаев назначен заместителем председателя правительства Иркутской области. Какие сферы будет курировать новый для иркутского правительства чиновник в пресс-службе регионального правительства корреспонденту Тайги.инфо 5 июля уточнить не смогли.

Указ о назначении Нечаева был подписан накануне губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым.

В пресс-службе правительства Иркутской области заявили, что пока неизвестно, чем будет заниматься Нечаев на новой должности. «Функции определяются», — сказал собеседник Тайги.инфо.

Виктор Нечаев родился в 1951 году в Кирове. В 1974 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, в 1978 году — аспирантуру Ленинградского электротехнического института.

На посту заместителя председателя правительства Мордовии Нечаев проработал более семи лет. С 2008 года он также был назначен министром науки информатизации и новых технологий. Возглавлял региональное отделение партии «Справедливая Россия». Под его руководством в республике создавались «Электронное правительство», венчурный фонд, технопарк в сфере высоких технологий. Власти Мордовии до настоящего времени официально не сообщали о перестановках в правительстве. По информации «Российской газеты», место Нечаева в мордовском правительстве вакантно.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования