Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на севере Приангарья, два человека погибли
© utair.ru
Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на севере Приангарья, два человека погибли
05 Июл 2011, 11:11 Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр» днем 5 июля произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе Иркутской области. На борту находились 16 человек, двое из них погибли, один находится в тяжелом состоянии. На место аварии вылетели спасатели и врачи. Вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр» днем 5 июля произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе Иркутской области. На борту находились 16 человек, двое погибли, один находится в тяжелом состоянии, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

«Сообщение об инциденте поступило в 13:31 (09:31 мск). Вертолет должен был из Усть-Кута доставить рабочих на буровую в Катангский район. На борту находилось 16 человек, в том числе три члена экипажа. Два человека погибли, еще один в тяжелом состоянии», — рассказал собеседник.

По его словам, на место аварии уже вылетели спасательные вертолеты для эвакуации пострадавших. Более подробную информацию в МЧС предоставить не смогли.

Сотрудница пресс-центра авиакомпании «ЮТэйр» разговаривать с Тайгой.инфо об аварии Ми-8 отказалась. «Информация будет размещена на сайте, ждите», — сказала она.

По информации Life News, на борту вертолета находились вахтовики «Иркутской Нефтяной Компании». Но в офисе компании в Усть-Куте Тайге.инфо сообщили, что «сегодня у нас вертолетов не было». РИА Новости сообщает, что в Ми-8 летели сотрудники ООО «РН-Бурение» и одной из структур «Роснефти».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования