Бетонная плита придавила насмерть 11-летнего ребенка в Кузбассе
06 Июл 2011, 14:14 Доследственная проверка проводится в Кемеровской области по факту гибели 11-летнего ребенка. Мальчик собирал кирпичи в заброшенном здании, очищал их, а затем сдавал по рублю за штуку. Во время работ в помещении ребенка придавила бетонная плита. Доследственная проверка проводится в Кемеровской области по факту гибели 11-летнего ребенка. Мальчика придавила бетонная плита в заброшенном здании, сообщила Тайге.инфо 6 июля старший помощник руководителя управления СК РФ по Кузбассу Надежда Ананьева.

Происшествие случилось в селе Карагайла Прокопьевского района. Мальчик занимался разбором кирпичей в заброшенном здании. Во время этого занятия его придавило плитой, от полученных при этом травм он скончался.

«По предварительным данным, ребенок собирал кирпич и очищал, а затем сдавал по рублю за штуку. Следствию предстоит выяснить, почему потерпевший работал на опасном объекте», — рассказала собеседница.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также кому принадлежит здание. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования