Двухлетний мальчик в Новосибирской области попал под грузовой поезд на глазах у родителей
12 Июл 2011, 08:39 Двухлетний мальчик попал под грузовой поезд на 3393 км станции Мошково в Новосибирской области. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Ребенок с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии находится в Мошковской центральной районной больнице. Двухлетний мальчик попал под грузовой поезд в Новосибирской области. Ребенок в тяжелом состоянии находится в Мошковской центральной районной больнице, сообщила 12 июля Тайге.инфо помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Шерстова.

Инцидент произошел 11 июля в 14:45 (11:45 мск) на 3393 км станции Мошково. На данный момент известно, что сначала мальчик играл во дворе дома, где проживал вместе с родителями, и ворота на территорию были закрыты. Потом он каким-то образом перелез к соседям и уже с их двора пошел к железной дороге.

«Родители хватились мальчика, побежали искать и увидели, что он находится в непосредственной близости от железнодорожных путей, и идет поезд. Они бросились к ребенку, но не успели добежать, — рассказала собеседница Тайги.инфо. — Мальчика доставили в Мошковскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой».

По факту происшествия следственные и контролирующие органы проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. По словам Шерстовой, потерпевшие характеризуются как благополучная семья, их дом в поселке Мошково расположен в 300 м от железнодорожного полотна. Ход проверки взят на контроль руководством Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования