Трасса Томск-Новосибирск перекрыта из-за аварии — очевидец
12 Июл 2011, 18:42 На трассе Томск-Новосибирск в районе посёлка Болотное вечером 12 июля произошло крупное ДТП. Как сообщают очевидцы, столкнулись фура и грузовик с горючим, возможно, бензовоз. Трасса пока перекрыта. Автобусы до Новосибирска едут в объезд. На трассе Томск-Новосибирск в районе посёлка Болотное вечером 12 июля произошло крупное ДТП. Как сообщил корреспонденту Тайги.инфо очевидец событий, столкнулись фура и грузовик с горючим, возможно, бензовоз. Трасса пока перекрыта.

Собеседник Тайги.инфо, следовавший в рейсовом автобусе из Томска, рассказал, что в районе Болотного движение прекратилось. Водитель сообщил пассажирам, что движение остановлено на несколько часов в связи с аварией. Из-за этого быстро возникла пробка в сторону Новосибирска. Дорога на Томск, по словам очевидца, остаётся свободной.

Сотрудникам ГИБДД и скорой пришлось добираться к месту аварии по встречной полосе, но сведений о жертвах пока нет. «Со слов сотрудников милиции водитель сообщил нам, что трассу могут перекрыть часов на 6, пока не растащат столкнувшиеся машины. Поэтому нас повезут в Новосибирск по объездной дороге через Тогучин, но и на этом направлении сейчас пробка», — рассказал пассажир автобуса.

На данный момент официальной информации о ДТП на трассе Томск-Новосибирск нет. В управления ГИБДД по Новосибирской области её пока подтвердить не смогли.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования