«Тойота» протаранила автобус «Новосибирск-Яровое», погибли двое, семеро пострадали
© 22.gibdd.ru
«Тойота» протаранила автобус «Новосибирск-Яровое», погибли двое, семеро пострадали
13 Июл 2011, 09:20 ДТП с участием автомобиля «Тойота» и рейсового автобуса, следовавшего из Новосибирска в Яровое, произошло на автодороге в Алтайском крае. В результате аварии погибли пассажиры иномарки, водитель машины и несколько человек из автобуса получили травмы. ДТП с участием автомобиля «Тойота» и рейсового автобуса, следовавшего из Новосибирска в Яровое, произошло на автодороге в Алтайском крае. В результате аварии погибли пассажиры иномарки, водитель машины и несколько человек из автобуса получили травмы, сообщил Тайге.инфо 13 июля сотрудник отдела пропаганды УГИБДД по Алтайскому краю.

22-летняя девушка в 20:30 (17:30 мск) не справилась с управлением и выехала на встречную полосу на 3 км дороги Крутиха — Славгород. Ее «Тойота» врезалась в автобус СЕТРА С215, который направлялся из Новосибирска в Яровое. От удара автобус с 45 пассажирами опрокинулся на правую сторону.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры Тойоты 1989 и 1994 годов рождения от полученных телесных повреждений скончались на месте. Водитель „Тойоты“ с открытым переломом левого бедра, закрытым переломом правого плеча, травматической ампутацией левой стопы госпитализирована в ЦРБ. Сейчас девушка находится в реанимации. Все они жители Новосибирской области», — рассказал собеседник.

Три пассажирки автобуса госпитализированы с различными травмами в Каменскую ЦРБ, еще трем с ушибами была оказана медицинская помощь. Пострадавшие пассажирки — жительницы Новосибирской и Кемеровской областей.

«Стаж вождения у девушки совсем небольшой, — отметил сотрудник УГИБДД. — С мая 2011 года». Куда направлялись молодые люди, он сообщить затруднился.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования