Пьяный депутат угрожал ружьем подростку из-за убийства собаки (Красноярский край)
18 Июл 2011, 15:17 С ружьем в руках пьяный депутат из города Шарыпово Красноярского края требовал у подростка признаться в том, что его отчим убил собаку. Мертвого пса депутат обнаружил во дворе своего дома. Имея конфликт с отчимом мальчика, он заподозрил его в убийстве своей собаки. Депутат из города Шарыпово Красноярского края Виктор Сенькин подозревается в угрозе убийством. С ружьем в руках он требовал у подростка признаться в том, что его отчим убил собаку депутата, сообщила Тайге.инфо 18 июля старший помощник прокурора Красноярского края по связям со СМИ и общественностью Елена Пимоненко.

Депутат подозревается в том, что 13 мая в салоне своего автомобиля «Ниссан Авенир» у дома № 1 по ул. Пионерской поселка Горячегорск города Шарыпово, будучи пьяным, он угрожал убийством 15-летнему подростку.

«56-летний мужчина, демонстрируя ружье, заставил несовершеннолетнего встать на колени и подтвердить факт убийства собаки его отчимом, — сообщила собеседница. — Свою собаку с перерезанным горлом депутат обнаружил во дворе дома. Накануне у него был конфликт на бытовой почве с отчимом мальчика. Поэтому он сделал заключение, что собаку убил отчим подростка, чтобы напакостить».

15 июля в отношении Виктора Сенькина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). По уголовному делу проводится предварительное расследование.

Сенькин был избран депутатом Шарыповского городского Совета четвертого созыва сроком на пять лет в марте 2010 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования