Президент Бурятии подписал указ о создании министерства промышленности и торговли
25 Июл 2011, 08:44 Министерство промышленности и торговли будет создано с 1 октября 2011 года в Бурятии. Новый орган власти сформируют путем слияния агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий и службы по потребительскому рынку и лицензированию. Министерство промышленности и торговли будет создано с 1 октября 2011 года в Бурятии, сообщил Тайге.инфо 25 июля сотрудник пресс-службы правительства республики.

«Министерство промышленности и торговли будет создано путем реорганизации в форме слияния Республиканского агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий и Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию», — рассказал собеседник.

Ожидается, что новому министерству будут переданы функции по оказанию государственных услуг и правоприменительные функции в сфере развития промышленности, предпринимательства и инновационных технологий, а также функции службы по реализации государственной политики в сфере торговли и бытовых услуг, лицензированию, по контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере производства, оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По словам собеседника Тайги.инфо, сотрудники, работающие в настоящий момент в агентстве и службе, перейдут в новое министерство. Кто возглавит новое министерство пока неизвестно, возможно, министром станет кто-то из руководителей реорганизуемых органов власти.

Согласно информации с официального сайта Республики Бурятия, агентством по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий сейчас руководит Александр Гребенщиков, службой по потребительскому рынку и лицензированию — Григорий Ненкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования