Зампред правительства Бурятии по социальному развитию выбрал «более ответственную работу»
© mk.ru Баир Бальжиров
Зампред правительства Бурятии по социальному развитию выбрал «более ответственную работу»
25 Июл 2011, 09:39 Зампред правительства Бурятии по социальному развитию Баир Бальжиров ушел в отставку по собственному желанию, чтобы возглавить исполком республиканского отделения «Единой России». Глава региона Вячеслав Наговицын пояснил, что «Баир Гвибалович уходит на более ответственную работу». Заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Баир Бальжиров ушел в отставку по собственному желанию, чтобы возглавить исполком регионального отделения «Единой России». Об этом 25 июля сообщила пресс-служба правительства со ссылкой на президента Бурятии Вячеслава Наговицына, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Баир Гвибалович уходит на более ответственную работу, он будет работать в партии „Единая Россия“, возглавит исполком республиканского отделения, — заявил Наговицын на совещании в правительстве утром 25 июля. — На него легла очень большая ответственность. От его работы зависит, сохранится ли стабильность в нашей республике, и будем ли мы двигаться такими высокими темпами, которые есть у нас сегодня».

Временно исполняющим обязанности зампреда правительства Бурятии по соцразвитию президент Бурятии назначил министра образования и науки Алдара Дамдинова.

По данным с сайта бурятских единороссов, руководителем исполкома регионального отделения «ЕР» сейчас является Михаил Кравченко, заместитель секретаря политсовета отделения Владимира Павлова по агитационной работе, сравнивший недавно Владимира Путина с Юлием Цезарем, Петром Первым и Иваном Грозным.

«Информация на сайте просто пока не была обновлена, — пояснили Тайге.инфо в исполкоме. — Михаил Кузмич в настоящее время в отпуске, однако он исполняет полномочия секретаря политсовета, поскольку Владимир Анатольевич также находится в отпуске». Отметим, что в Бурятии, как и в других регионах, уже началось народное голосование по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России».

Баир Бальжиров занял должность запреда, курирующего в правительстве социальный блок, вскоре после назначения Вячеслава Наговицына президентом республики, до этого он несколько лет занимал пост главы полпредства Бурятии при президенте России в Москве — также в статусе зампреда. С 1994 по 2002 год основатель и первый директор Центра восточной медицины Минздрава Бурятии Баир Бальжиров сам работал министром здравоохранения республики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования