Взрыв произошел в детском саду в Забайкалье, никто не пострадал, проводится проверка
© пресс-служба СК РФ по Забайкальскому краю
Взрыв произошел в детском саду в Забайкалье, никто не пострадал, проводится проверка
10 Авг 2011, 05:11 СК РФ по Забайкальскому краю проводит доследственную проверку по факту взрыва, который произошел утром 10 августа в прачечной чернышевского детского сада «Елочка». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, по предварительной версии, взорвался электрический водонагреватель.
СК РФ по Забайкалью проводит доследственную проверку по факту взрыва, который произошел утром 10 августа в помещении детского сада «Елочка» города Чернышевска, сообщил Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Егор Марков.

«Взрыв произошел около 06:00 местного времени (00:00 мск). На данный момент следователи предполагают, что взорвался один из водонагревателей в прачечной, которая находится в этом дошкольном учреждении. Осмотр места происшествия сейчас продолжается», — сказал собеседник.

По словам Маркова, взрывом повреждены окна прачечной и входная дверь в помещение, две из четырех кирпичных стен частично обрушились. В результате взрыва никто не пострадал. По итогам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Напомним, утром 2 августа взрыв произошел в одном из детских садов Комсомольска-на-Амуре, пятилетняя девочка получила ожоги глаз и рук. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст 205 УК РФ, подозреваемый в преступлении арестован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования