Сотрудник МВД и четыре ребенка погибли на трассе под Читой при опрокидывании автомобиля
20 Авг 2011, 10:53 Пять человек, в том числе сотрудник УМВД по Забайкальскому краю и его дочь, погибли при опрокидывании автомобиля на автодороге Чита-Ингода. По факту происшествия проводится проверка. В МВД утверждают, что мужчина был в отпуске с последующим увольнением. Он не прошел переаттестацию. Пять человек, в том числе сотрудник УМВД по Забайкальскому краю и его дочь, погибли при опрокидывании автомобиля на 22 километре автодороги Чита-Ингода. По факту происшествия проводится доследственная проверка, говорится 20 августа в сообщении управления СК РФ по региону, передает корреспондент Тайги.инфо. 

ДТП случилось 19 августа в 21:30 (15:30 мск) в 200 метрах от села Черново Читинского района.

«37-летний сотрудник УМВД РФ по Забайкальскому краю, управляя автомобилем „Тойота“, не справился с управлением и съехал в кювет, от чего автомобиль опрокинулся. В результате аварии водитель и четверо пассажиров в возрасте от 8 до 15 лет скончались на месте происшествия», — говорится в сообщении. 

По данным УМВД региона, за рулем был старший прапорщик милиции Сергей Игнатьев, который находился в отпуске с последующим увольнением. Вместе с мужчиной погибла и его дочь. 

«Старший прапорщик милиции в июле 2011 года был представлен к увольнению из органов внутренних дел как не прошедший переаттестацию по основаниям статьи 29 Закона „О полиции“. В настоящее время находился в отпуске за 2011 год», — сообщили Тайге.инфо в УМВД. 

По факту происшествия назначено проведение служебной проверки. В настоящее время устанавливаются очевидцы дорожно-транспортного происшествия. По предварительным данным, водитель был трезв, отметили также в УМВД по Забайкальскому краю. 

Семьям погибших будет оказана психологическая, медицинская и материальная помощь.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования