Установлена личность подозреваемой в похищении ребенка в Забайкалье
08 Сен 2011, 08:08 В похищении трехлетнего Никиты Михеева из села Жимбира Карымского района Забайкальского края подозревается 33-летняя Ковалева Татьяна Вячеславовна. Женщина освободилась из колонии лишь в марте 2011 года. Ранее была неоднократно судима за кражи. В похищении трехлетнего Никиты Михеева из села Жимбира Карымского района Забайкальского края подозревается ранее судимая Ковалева Татьяна Вячеславовна, сообщил Тайге.инфо представитель прокуратуры Забайкальского края 8 сентября.

«Последний раз Татьяну Ковалеву видели с ребёнком 5 сентября 2011 года в районе станции Ясная Оловянинского района Забайкальского края, — сказал собеседник. — Есть основания полагать, что ребёнок сильно болен простудным заболеванием».

33-летняя Татьяна Ковалева освободилась из исправительной колонии № 6 в посёлке Тыргетуй Карымского района в марте 2011 года. По данным заместителя руководителя следственного отдела по Карымскому району Ивана Павлова, ранее женщина была неоднократно судима за кражи.

Напомним, по версии следствия, 5 сентября Никиту Михеева 2008 года рождения из дома родителей, проживающих в селе Жимбира, увезла женщина, с которой супруги распивали спиртные напитки. Ранее с ней они не общались, в момент знакомства женщина представилась как Татьяна Шнайдер. Ребенка семья хватилась спустя день после исчезновения.

Приметы женщины: на вид 35 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы тёмные, собранные в хвостик, глаза голубые, на верхней губе слева родинка, слева на подбородке родинка. Была одета: кофта тонкая коричневого цвета с рисунком в виде листочков чёрного цвета, брюки белые с полосами белого и красного цветов.

Приметы ребёнка: на вид 3 года, рост 60-80 см, волосы рыжего цвета. Был одет: куртка джинсовая с капюшоном синего цвета, трико спортивное с лампасами красного и белого цветов, кроссовки красно-белые.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования