Береза в Кузбассе упала на пятилетнюю девочку на глазах у родителей, ребенок погиб
08 Сен 2011, 12:30 Уголовное дело возбуждено в Кузбассе по факту гибели пятилетней девочки в городе Осинники. На ребенка, гулявшего с родителями во дворе дома, упала береза. Устанавливается, проводилось ли обследование придомовой территории по выявлению сухих аварийных деревьев специальными организациями. Уголовное дело возбуждено в Кузбассе по факту гибели пятилетней девочки в городе Осинники. На ребенка, гулявшего с родителями, упала береза, сообщил Тайге.инфо представитель управления СКР по Кемеровской области 8 сентября.

«По версии следствия, ребенок гулял во дворе дома со своими родителями. Девочка оказалась рядом с сухой березой, которая в этот момент упала, и одна из веток ударила потерпевшую, — сказал собеседник. — В настоящее время устанавливается, проводилось ли обследование придомовой территории по выявлению сухих аварийных деревьев специальными организациями».

Уголовное дело следователи возбудили по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Сейчас выясняются обстоятельства происшествия и устанавливаются конкретные должностные лица, которые могут быть причастны к происшествию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)