Сотрудник иркутской полиции сбил девочку и скрылся с места ДТП — следствие
16 Сен 2011, 14:06 Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного отделения полиции № 1 управления МВД РФ города Иркутска старшего лейтенанта Александра Меновщикова. Мужчина подозревается в совершении ДТП, в котором пострадал ребенок. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного отделения полиции № 1 управления МВД РФ города Иркутска старшего лейтенанта Александра Меновщикова. Как сообщил Тайге.инфо 16 сентября представитель следствия, мужчина подозревается в совершении ДТП, в котором пострадал ребенок.

«По версии следствия, 3 сентября 2011 года в поселке Большой Луг Шелеховского района Иркутской области автомобилем была сбита 12-летняя девочка. Водитель с места происшествия скрылся. Со слов очевидцев, за рулем находился мужчина в форме полицейского. Вскоре была установлена его личность. Автомобилем управлял старший лейтенант полиции Александр Меновщиков», — сказал собеседник.

Девочка с травмами внутренних органов и кровотечением была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, Александр Меновщиков уволен из органов полиции. «Основанием для подобного решения послужил позорящий честь мундира поступок», — отметили в пресс-службе.

Уголовное дело в отношении Меновщикова возбуждено по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования