Скончался председатель Совета депутатов Новокузнецка Валерий Нефёдов
© tvn-tv.ru
Скончался председатель Совета депутатов Новокузнецка Валерий Нефёдов
27 Сен 2011, 13:44 27 сентября скончался председатель Совета депутатов Новокузнецка Валерий Нефёдов. Ранее депутат долгое время болел, перенес операцию в одной из московских клиник. Валерий Нефёдов возглавлял городской совет депутатов более 10 лет. 27 сентября скончался председатель Совета народных депутатов Новокузнецка Валерий Нефёдов. Об этом Тайге.инфо сообщили в горсовете.

По информации местных СМИ, Валерий Нефёдов долгое время болел, недавно он перенес операцию в одной из московских клиник. Несколько заседаний горсовета прошло без его участия.

Гражданская панихида состоится 29 сентября с 10 до 13 часов в Культурном центре «ЗСМК».

Нефёдов Валерий Нефёдович родился в городе Бийске в семье рабочих. Окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности «инженер-электроник». По направлению приехал в город Новокузнецк на Западно-Сибирский металлургический комбинат. Прошел путь от инженера-электроника до заместителя генерального директора предприятия. В апреле 2001 года был избран депутатом Совета народных депутатов города Новокузнецка, избирается председателем Совета. В октябре 2006 года вновь избирается депутатом и председателем Новокузнецкого городского Совета народных депутатов. Женат, двое детей и двое внуков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования