Сотрудник УВД выстрелил в Новосибирске в напавших на него мужчин, убив одного из них — СК РФ
© nskstreets.narod.ru Челюскинцев, 12 (пятиэтажка слева)
Сотрудник УВД выстрелил в Новосибирске в напавших на него мужчин, убив одного из них — СК РФ
29 Сен 2011, 10:58 Сотрудник УВД по Новосибирску в ночь 29 сентября возле дома №12 по улице Челюскинцев выстрелил в двух мужчин, оказавших ему сопротивление при задержании. Один из них скончался, другой получил ранение. По факту инцидента проводится доследственная проверка. Доследственная проверка проводится в Новосибирске по факту применения огнестрельного оружия сотрудником полиции, выстрелившего в двоих мужчин, одного из которых убил, а другого ранил, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

«29 сентября около часу ночи возле жилого дома №12 по улице Челюскинцев сотрудник ППС отдела полиции №2 УВД по Новосибирску пресекал противоправные действия двух человек, которые оказали ему активное сопротивление и применили в отношении него насилие. Один из них попытался выхватить табельное оружие полицейского, но тот не дал злоумышленнику это сделать», — рассказала собеседница.

По предварительным данным следствия, полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем был вынужден выстрелить в нападавших. Один мужчина получил смертельное ранение, другого сотрудник полиции ранил в ногу. В настоящее время по факту инцидента в СК РФ проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняются.

В отделе информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Новосибирской области Тайге.инфо сообщили, что пресс-релиз о происшествии появится на сайте управления в ближайшее время.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования