Новосибирские следователи выясняют обстоятельства смерти своего коллеги из Дивногорска
© Кирилл Логинов Дивногорск
03 Окт 2011, 08:55 Проверка проводится в Новосибирске по факту смерти 41-летнего заместителя руководителя следственного отдела по Дивногорску СК РФ по Красноярскому краю Сергея Ермолаева. Установлено, что следователь скончался 1 октября от остановки сердца в общежитии СибУПК. Доследственная проверка проводится в Новосибирске по факту смерти сотрудника управления СК РФ по Красноярскому краю Сергея Ермолаева, сообщила 3 октября старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

По ее словам, 41-летний заместитель руководителя следственного отдела по Дивногорску Сергей Ермолаев приехал в Новосибирск для прохождения с 25 сентября по 7 октября обучения в учебном центре повышения квалификации для сотрудников следственных управлений Сибирского федерального округа.

«На данный момент установлено, что 30 сентября в общежитие Сибирского университета потребительской кооперации, где проживали слушатели учебного центра, к Ермолаеву приезжала бригада скорой помощи в связи с повышенным давлением и ухудшением его самочувствия. 1 октября в 17:20 местного времени (14:20 мск) Сергей Ермолаев скончался от остановки сердца», — рассказала собеседница.

В настоящее время новосибирские следователи устанавливают все обстоятельства смерти своего коллеги из Дивногорска. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования