Сотрудники похоронного дома в Новосибирске привезли семье умершей пенсионерки тело другой женщины
© nskstreets.narod.ru
Сотрудники похоронного дома в Новосибирске привезли семье умершей пенсионерки тело другой женщины
05 Окт 2011, 13:13 Сотрудники МУП СПС «Похоронный дом «„ИМИ“» в Новосибирске по ошибке привезли на церемонию прощания с 74-летней умершей тело другой женщины, сообщил «Похоронный портал». Директор «ИМИ» заявил Тайге.инфо, что «сообщение не полностью соответствует действительности», но не стал уточнять, в чем именно оно ей не соответствует. Сотрудники новосибирского МУП СПС «Похоронный дом «„ИМИ“» перепутали на похоронах тело 74-летней умершей и привезли на церемонию прощания тело другой женщины. Об этом рассказывается в публикации на сайте «Похоронный портал», сообщил 5 октября корреспондент Тайги.инфо.

Инцидент произошел 1 октября возле жилого дома № 10 по улице Дмитрия Шамшурина. Родственники, друзья и соседи, собравшиеся проводить женщину в последний путь, сначала ожидали прибытия катафалка целый час, а затем обнаружили в гробу «совершенно другое тело».

«На улице было много людей — родственники, друзья, сослуживцы — все люди в возрасте. Мало того, что нас заставили ждать почти час, но чтобы привезти на похороны другое тело... Мы все были в полном шоке и потрясении», — цитирует «Похоронный портал» близкую подругу умершей пенсионерки.

Пока бригада исправляла ошибку, наступил вечер, и похороны закончились после 19.00. В настоящее время родственники усопшей намерены подать жалобу в Роспотребнадзор и обратиться с исковым заявлением в суд, подчеркивается в сообщении. Отметим, что поддержкой сайта «Похоронный портал» занимается другой похоронный дом Новосибирска — ООО «Некрополь».

Директор похоронного дома «ИМИ» Сергей Бондаренко заявил Тайге.инфо, что это «сообщение не полностью соответствует действительности», но не стал уточнять, в чем именно оно ей не соответствует. «Мы сейчас проводим служебную проверку. Разберёмся, тогда сможем дать полную информацию», — сказал Бондаренко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования