Депутат избил главу района в Красноярском крае из-за разногласий в управлении территорией
© yarskonline.ru Сергей Белоножкин
Депутат избил главу района в Красноярском крае из-за разногласий в управлении территорией
05 Окт 2011, 14:46 Следователи в Красноярском крае начали проверку по заявлению главы Манского района Сергея Белоножкина, который обвиняет одного из местных депутатов в избиении. По данным следствия, конфликт между чиновников и законодателем произошел из-за разногласий в вопросах управления территории. Следователи в Красноярском крае начали проверку по заявлению главы Манского района Сергея Белоножкина, который обвиняет одного из местных депутатов в избиении. По данным следствия, конфликт между чиновником и законодателем произошел из-за разногласий в вопросах управления территории, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Глава Манского района Сергей Белоножкин просит привлечь к уголовной ответственности депутата Манского районного Совета депутатов, который, по его словам, причинил ему телесные повреждения, — сообщила Тайге.инфо официальный представитель следствия Ольга Шаманская. — Потерпевший заявил, что у него сломан нос, и сегодня ему должны сделать операцию. Никаких документов, подтверждающих его слова, нам не поступало».

По предварительным данным, 4 октября 2011 года в дневное время в служебном кабинете главы района депутат в ходе ссоры с Белоножкиным нанес ему один удар в область лица.

Процессуальное решение будет принято после установления всех обстоятельств произошедшего.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования