Педофил из Краснокаменска три года прятал от других зэков и охранников гашишное масло
© runewsweek.ru
07 Окт 2011, 11:38 Прокуратура Карымского района Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего осужденного, отбывающего длительный срок за педофилию в исправительной колонии №8. Теперь его обвиняют в незаконном хранении гашишного масла, которое он три года прятал в заднем проходе. Прокуратура Карымского района Забайкальского края направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего осужденного, отбывающего длительный срок за педофилию. На этот раз он обвиняется по ст.228 УК РФ в незаконном хранении на территории исправительной колонии №8 гашишного масла, сообщил 7 октября корреспондент Тайги.инфо.

Мужчина был арестован в ноябре 2008 года в Краснокаменске по обвинению в развратных действиях и изнасиловании, совершённых им в отношении собственной малолетней дочери. Приговором суда за эти преступления ему было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

«Педофил был готов к задержанию, поэтому, желая скрасить свое будущее времяпрепровождение в местах лишения свободы, решил запастись гашишным маслом. С этой целью он нарвал в окрестностях дачного кооператива дикорастущую коноплю и изготовил из неё для себя маслянистое наркотическое средство. На протяжении трёх лет он заботливо носил целлофановый свёрток с зельем в своем заднем проходе, периодически извлекая его оттуда для употребления гашишного масла и получения наркотического опьянения», — говорится в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Забайкальского края.

Летом 2011 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники госнаркоконтроля выявили факт хранения наркотика и произвели его изъятие у осужденного (подробности обнаружения и изъятия в пресс-релизе не уточняются, — прим. Тайга.инфо). Теперь заключенному могут добавить еще три года лишения свободы — за незаконное изготовление и хранение наркотического средства в крупном размере.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования