Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от занимаемой должности
© as.baikal.tv Александр Кириленко
07 Окт 2011, 16:10 Министр сельского хозяйства Приангарья Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности. Исполняет обязанности главы министерства замминистра Кузьма Алдаров. В правительстве отставку чиновника объясняют окончанием действия контракта. Министр сельского хозяйства Приангарья Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности. Исполняет обязанности главы министерства замминистра Кузьма Алдаров, сообщил Тайге.инфо 7 октября сотрудник пресс-службы регионального правительства.

Об отставке Кириленко объявил на встрече с активом профсоюзов области губернатор Дмитрий Мезенцев. Как пояснил глава региона, 52-летний Александр Кириленко, проработавший в должности министра чуть более года, уволен в связи с окончанием действия контракта.

Отметим, что в конце августа стало известно, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не профинансирован. Министерства экономического блока тогда заявили, что просто не имеют списка проектов, а в минсельхозе сообщили, что перечень инвестпроектов есть и их финансирование можно начинать.

На проблемы с исполнением соответствующей целевой программы депутаты областного заксобрания указали главе региона Дмитрию Мезенцеву. Губернатор, по данным местных СМИ, публично обещал наказать главу минсельхоза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования