Активист движения «Солидарность» Булат Барантаев сообщил о нападении на него возле мэрии Новосибирска
© Айдар Барантаев Булат Барантаев
10 Окт 2011, 09:38 Двое неизвестных утром 10 октября напали возле мэрии Новосибирска на организатора антигомофобных акций Булата Барантаева, активиста движения «Солидарность». В настоящее время он находится на обследовании в горбольнице и собирается писать заявление в полицию. Двое неизвестных утром 10 октября напали возле мэрии Новосибирска на организатора антигомофобных акций Булата Барантаева, активиста движения «Солидарность». В настоящее время он находится на обследовании в горбольнице. Об этом корреспонденту Тайги.инфо сообщил брат Булата Айдар Барантаев.

«Булат пошел в мэрию относить уведомление о проведении акции. Сотрудники мэрии несколько раз у него уточняли, во сколько точно он придет. Когда Булат вышел из здания, на него напали два человека, ударили по шее и по голове, отобрали телефон», — рассказал собеседник.

По его словам, Барантаев сумел убежать от нападавших и вызвать из магазина полицию и скорую помощь. Сейчас Булат находится в горбольнице, где ему делают томограмму и рентген, позже он собирается писать заявление о нападении на него. По словам Айдара Барантаева, его брат ходил в мэрию один и рассказал ему об инциденте сам, позвонив из больницы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования