Движение поездов в новосибирском метро, где покончил с собой человек, полностью восстановлено
© Глеб Черепанов
Движение поездов в новосибирском метро, где покончил с собой человек, полностью восстановлено
14 Окт 2011, 14:55 Движение поездов в новосибирском метрополитене восстановлено после инцидента на станции «Красный проспект», где 14 октября около 15:20 (12:20 мск) прыгнул под поезд мужчина. По словам очевидцев, после его самоубийства «на перроне началась паника, все люди бросились к выходам» Движение поездов на Ленинской ветке новосибирского метрополитена восстановлено после инцидента на станции «Красный проспект», где 14 октября около 15:20 (12:20 мск) бросился под поезд мужчина, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, первыми о нарушениях в работе метро сообщили в твиттере жители Новосибирска. В полиции сообщили, что движение электропоездов остановлено из-за того, что на станции «Красный проспект» покончил с собой мужчина. В управлении метрополитена выяснить, что произошло, не удалось: сотрудники отказались общаться с журналистами.

«Мужчина прыгнул на рельсы, машинист не успел затормозить, и поезд задавил его. На перроне сразу же началась паника, все люди бросились к выходам», — рассказала Тайге.инфо свидетельница суицида. По информации программы «Вести-Новосибирск», погибший мужчина 1977 года рождения.

На момент публикации телефон Новосибирского метрополитена, по которому, согласно данным на сайте МУП, «можно позвонить по вопросам, касающимся культуры обслуживания пассажиров», не отвечал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования