Движение поездов в новосибирском метро, где покончил с собой человек, полностью восстановлено
© Глеб Черепанов
Движение поездов в новосибирском метро, где покончил с собой человек, полностью восстановлено
14 Окт 2011, 14:55 Движение поездов в новосибирском метрополитене восстановлено после инцидента на станции «Красный проспект», где 14 октября около 15:20 (12:20 мск) прыгнул под поезд мужчина. По словам очевидцев, после его самоубийства «на перроне началась паника, все люди бросились к выходам» Движение поездов на Ленинской ветке новосибирского метрополитена восстановлено после инцидента на станции «Красный проспект», где 14 октября около 15:20 (12:20 мск) бросился под поезд мужчина, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, первыми о нарушениях в работе метро сообщили в твиттере жители Новосибирска. В полиции сообщили, что движение электропоездов остановлено из-за того, что на станции «Красный проспект» покончил с собой мужчина. В управлении метрополитена выяснить, что произошло, не удалось: сотрудники отказались общаться с журналистами.

«Мужчина прыгнул на рельсы, машинист не успел затормозить, и поезд задавил его. На перроне сразу же началась паника, все люди бросились к выходам», — рассказала Тайге.инфо свидетельница суицида. По информации программы «Вести-Новосибирск», погибший мужчина 1977 года рождения.

На момент публикации телефон Новосибирского метрополитена, по которому, согласно данным на сайте МУП, «можно позвонить по вопросам, касающимся культуры обслуживания пассажиров», не отвечал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования