Александр Кандиков назначен начальником управления ФСКН по Новосибирской области
© nark.72rus.ru
Александр Кандиков назначен начальником управления ФСКН по Новосибирской области
18 Окт 2011, 06:00 Начальником УФСКН по Новосибирской области назначен генерал-майор Александр Кандиков, возглавлявший до недавнего времени тюменское УФСКН. Уроженец Новосибирска, ранее он занимался оперативной работой в составе Свердловского наркоконтроля — боролся с крупными ОПГ, взявшими на себя наркотрафик.
Генерал-майор полиции Александр Кандиков назначен руководителем УФСКН по Новосибирской области. Соотвествующий указ, опубликованный на сайте Кремля, подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщил 18 октября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, что генерал-лейтенанта полиции Владимира Ильина, возглавлявшего новосибирский наркоконтроль с осени 2003 года, президент отправил в отставку 10 мая. Александр Кандиков до недавнего времени работал начальником УФСКН по Тюменской области, тем же указом Медведев освободил его от этой должности. Отметим, что Кандиков родился в Новосибирске в 1968 году, уроженец Кузбасса Ильин старше его на 20 лет.

Согласно данным с сайта УФСКН, Александр Кандиков служит в правоохранительных органах с 1989 года, с 2007 года — в органах госнаркоконтроля. Весной 2009 года он возглавил тюменское управление, а до этого занимался оперативной работой в Свердловской области, где «при его участии было разоблачено несколько крупных ОПГ, занимавшихся межрегиональными и международными поставками наркотиков».

В 2001 году Кандиков окончил Омскую академию МВД РФ, еще через пять лет — Академию управления МВД РФ, по образованию он — юрист-правовед, менеджер государственного и муниципального управления. Новый начальник УФСКН по Новосибирской области участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках», имеет два «Ордена мужества», медаль «За отвагу», другие боевые и ведомственные награды.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования