Депутат нечаянно убил товарища выстрелом в голову на охоте в Новосибирской области
© popgun.ru
Депутат нечаянно убил товарища выстрелом в голову на охоте в Новосибирской области
24 Окт 2011, 08:46 Следователи предъявили обвинение депутату Совета депутатов Федосихинского сельсовета Коченевского района Новосибирской области, причинившему по неосторожности смерть приятелю на охоте. По данным СК РФ, мужчина споткнулся и, падая, выстрелил товарищу в голову. Следователи СК РФ по Новосибирской области предъявили обвинение по ст. 109 УК РФ жителю деревни Федосиха, причинившему по неосторожности смерть приятелю на охоте, сообщила Тайге.инфо 24 октября старший помощник руководителя ведомства Марина Кинжалова.

По данным следствия, в сентябре обвиняемый вместе с друзьями находился на участке лесной местности в охотничьих угодьях. Споткнувшись и падая, мужчина произвел неконтролируемый выстрел из ружья и попал в голову одному из товарищей. Потерпевший скончался на месте.

«Действия охотника были квалифицированы по ст. 109 УК РФ как причинение смерти по неосторожности. Ему уже предъявлено обвинение. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы», — рассказала Кинжалова.

Известно, что обвиняемый (по крайней мере, на момент совершения преступления) являлся депутатом Совета депутатов Федосихинского сельсовета Коченевского района Новосибирской области. Фамилию собеседница Тайги.инфо назвать отказалась. Уголовное дело в отношении мужчины в ближайшее время направят в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования