Уголовное дело возбуждено в Иркутской области по факту смерти беременной в роддоме
© clipartfat.narod.ru
Уголовное дело возбуждено в Иркутской области по факту смерти беременной в роддоме
28 Окт 2011, 10:03 По факту смерти в роддоме Саянска Иркутской области беременной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, женщина скончалась во время родов в родильном отделении городской больницы. По факту смерти в роддоме Саянска Иркутской области беременной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, женщина скончалась во время родов в родильном отделении городской больницы, сообщает корреспондент Тайги.инфо 28 октября.

Напомним, в сентябре в следственные органы обратился мужчина. По его словам, 18 сентября в родильном отделении МУЗ «Саянская городская больница» во время родов умерла его жена, врачам не удалось спасти и ребенка.

«Мужчина считает, что медперсонал лечебного учреждения ненадлежащим образом исполнил свои профессиональные обязанности. Врачи говорят, что во время родов возникло редкое осложнение, в результате которого женщина скончалась», — сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ Владимир Саловаров.

К настоящему моменту установлено, что семья является благополучной. Беременность протекала нормально под наблюдением врачей. Смерть роженицы и плода наступила в первый период родов.

Следователем предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования