Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой и поножовщиной в иркутском кафе-баре «Оскар»
© Иван Пономаренко Иркутск ночью
29 Окт 2011, 10:20 Уголовное дело возбуждено в Иркутске по факту массовой драки в кафе-баре «Оскар», где в ночь на 29 октября получили травмы 10 человек. Все они доставлены в больницы, один из них в тяжелом состоянии. Участники конфликта применяли травматическое оружие и ножи.
Уголовное дело возбуждено в Иркутске по факту массовой драки в ночь на 29 октября, в которой получили травмы 10 человек. Один из пострадавших в тяжелом состоянии, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По данным областного управления СК РФ, конфликт между двумя группами мужчин произошел в кафе-баре «Оскар», расположенном в Свердловском районе Иркутска по адресу: ул. Береховая Роща, 11.

«Участники конфликта в ходе драки применили травматическое оружие и ножи. Травмы получили 10 человек. Все пострадавшие доставлены в больницы. Один из них находится в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении следствия.

По данным пресс-службы ГУМВД по Иркутской области, один из подозреваемых задержан, местонахождение остальных будет установлено в ближайшее время. «Причиной стрельбы стали хулиганские побуждения», — уверенно заявляют в полиции.

Дело по факту драки в «Оскаре» возбуждено по ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следственно-оперативная группа опрашивает свидетелей: на момент конфликта в кафе находилось несколько десятков человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования