Полицейский выпал с балкона своей квартиры в Красноярском крае и погиб
© grani.lv
Полицейский выпал с балкона своей квартиры в Красноярском крае и погиб
02 Ноя 2011, 09:37 В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже. В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту смерти сотрудника ГИБДД, получившего травмы в результате падения с высоты. Мужчина по неустановленной причине выпал с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже, сообщила Тайге.инфо 2 ноября официальный представитель следствия Ольга Шаманская. 

Сообщение о травмированном в Шушенском районе мужчине, впоследствии скончавшемся, поступило в правоохранительные органы 30 октября от диспетчера скорой помощи. 

«Погибшим оказался сотрудник ОГИБДД МО МВД „Шушенский“ Андрей Кондрашов. По предварительным данным, он в ночное время вышел на балкон своей квартиры, его жена в это время спала, — рассказала собеседница. — Мужчина был достаточно крупным, возможно, он просто наклонился и перевалился через перила балкона».

Как выяснили следователи, накануне происшествия ссор и скандалов в семье, а также проблем на работе у погибшего не было. На вопрос Тайги.инфо, не был ли пьян на момент падения мужчина, Ольга Шаманская сказала, что это пока не установлено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования