Полиция не просила новосибирцев прятаться от снайперов во время визита «первого лица государства»
© grand-nsk.ru
Полиция не просила новосибирцев прятаться от снайперов во время визита «первого лица государства»
07 Ноя 2011, 09:22 Начальник УВД по Новосибирску опроверг появившуюся в сети информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов во время приезда «первого лица государства». Начальник УМВД по Новосибирску Олег Кудинов опроверг информацию о том, что полиция рекомендовала жителям домов на Вокзальной магистрали в течение суток не смотреть в окна, чтобы не превратиться в мишени для снайперов, сообщает 7 ноября корреспондент Тайги.инфо.

«Внимание! Жильцам квартир, чьи окна выходят на улицу Вокзальная магистраль, с вечера 07.11.11г. по вечер 08.11.11г. рекомендуется зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов», — говорится в объявлении, изображение которого утром 7 ноября появилось в твиттере.

Житель дома, расположенного по адресу Советская, 20 и Орджоникидзе, 21, чьи окна выходят на Вокзальную магистраль, подтвердил Тайге.инфо, что видел это объявление на своем подъеде.

В сообщении от лица «Отдел полиции №1» поясняется, что «данные меры профилактики экстремистских проявлений и терроризма введены в связи с приездом в Новосибирск первого лица государства». В тексте объявления указан телефон отдела полиции №1.

«От нас никаких команд и установок на этот счет не поступало, — заявил Тайге.инфо начальник городского УМВД Олег Кудинов. — Может, это коммунальные службы [сами написали]. Сейчас проводим проверку».

Авторы объявления, скорее всего, называют «первым лицом государства» главу российского правительства Владимира Путина. Информацию о приезде премьера в Новосибирск вечером 7 ноября распространили ранее местные коммунисты. В областном правительстве пока не смогли подтвердить или опровергнуть эти сведения. По данным пресс-службы Путина, 7 ноября он принимает участие в заседании Совета глав правительств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования