Глава Усолья-Сибирского Владимир Жилкин скончался после тяжелой болезни
© baikvesti.ru Владимир Жилкин
07 Ноя 2011, 09:49 Мэр иркутского города Усолье-Сибирское Владимир Жилкин скончался 6 ноября на 65 году жизни. Глава муниципалитета умер после тяжелой болезни. 8 ноября, когда пройдет церемония прощания с Владимиром Жилкиным, объявлено днём траура. Мэр иркутского города Усолье-Сибирское Владимир Жилкин скончался 6 ноября на 65 году жизни. Глава муниципалитета умер после тяжелой болезни, говорится в сообщении на официальном сайте города, передает корреспондент Тайги.инфо 7 ноября. 

«Церемония прощания состоится 8 ноября в МКДУ „Дворец культуры“ с 12.00 до 14.00 часов по адресу: г.Усолье-Сибирское, Комсомольский проспект, 30», — отмечается также в сообщении.

8 ноября постановлением главы администрации города объявлено днём траура.

На должность мэра города Владимир Жилкин был избран из числа депутатов Думы города Усолье-Сибирское пятого созыва в октябре 2009 года.

Напомним, бывший мэр города Евгений Кустос, в 2009 году ставший сити-менеджером, сейчас находится под следствием. Его подозревают в ряде преступлений, среди которых подстрекательство в покушении на убийство, а также злоупотребление полномочиями на посту мэра города. В феврале 2011 года Кустос подал в отставку. 3 ноября иркутский суд продлил бывшему чиновнику срок содержания под стражей до 7 февраля 2012 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования