Учительница, ее сын и племянница убиты в Красноярском крае
© mk.ru
Учительница, ее сын и племянница убиты в Красноярском крае
10 Ноя 2011, 11:39 Тела 49-летней учительницы, ее сына и племянницы с признаками насильственной смерти обнаружены в селе Новорыбное на севере Красноярского края. Тела погибших были обнаружены 9 ноября. Обстоятельства происшествия выясняет полиция, СК РФ и прокуратура. Тела 49-летней учительницы, ее сына и племянницы с признаками насильственной смерти обнаружены в селе Новорыбное на севере Красноярского края, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, передает корреспондент Тайги.инфо 10 ноября.

«9 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Таймырскому району поступило сообщение о том, что в селе Новорыбное, расположенном в 165 км от поселка Хатанга, в квартире обнаружены тела трех человек: женщины 1962 г.р., ее сына 1996 г.р. и племянницы 2002 г.р», — говорится в сообщении.

По данным РИА Новости, погибших обнаружил старшеклассник, которого отравила к педагогу директор школы, чтобы узнать, почему учительница не вышла на работу. По предварительной информации, женщина задушена, дети скончались от колото-резаных ранений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, для выяснения обстоятельств случившегося и раскрытия преступления из Хатанги в Новорыбное вылетела следственно-оперативная группа. В ее состав вошли сотрудники полиции, следователь следственного комитета и работники прокуратуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования