Житель Алтайского края расстрелял из травматики мужчину, не поделив с ним такси
© mk.ru
14 Ноя 2011, 15:15 Потасовка между двумя посетителями одного из баров алтайского города Бийска закончилась стрельбой из травматического оружия. Причиной конфликта между мужчинами стало подъехавшее к заведению такси, которое они не смогли поделить. Потасовка между двумя посетителями одного из баров алтайского города Бийска закончилась стрельбой из травматического оружия. Как говорится в сообщении ГУ МВД по Алтайскому краю, причиной конфликта между мужчинами стало подъехавшее к заведению такси, которое они не смогли поделить, сообщает корреспондент Тайги.инфо 14 ноября.

Мужчины отдыхали в одном из местных баров, употребляя алкоголь. Решив уехать, они оба вызвали такси. Однако на улице их ждал только один автомобиль.

«Одна машина прибыла через пять минут, и мужчины не могли мирным путем решить, кто же из них поедет домой первым. Словесная перепалка переросла в физическое насилие, а затем один из мужчин достал из кармана куртки травматический пистолет и причинил ранения головы, шеи, брюшной полости своему оппоненту», — говорится в сообщении МВД.

Свидетели драки вызвали скорую помощь и полицию. Участник конфликта попытался скрыться от экипажа вневедомственной охраны. Но, как полагают полицейские, из-за шокового состояния далеко уйти не смог, его сразу задержали и доставили в отделение для дальнейших разбирательств.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования