Медэкспертиза не обнаружила в крови депутата новосибирского заксобрания следов алкоголя
© vkontakte.ru Артём Скатов
14 Ноя 2011, 15:18 Медицинская экспертиза подтвердила, что в крови депутата заксобрания Новосибирской области Артёма Скатова, задержанного 3 ноября сотрудниками ДПС, не было следов алкоголя и наркотиков. Как сообщил депутат, он получил результаты официальной экспертизы и альтернативной, которую провёл добровольно. Оба исследования не обнаружили следы наркотических веществ. Медицинская экспертиза подтвердила, что в крови депутата заксобрания Новосибирской области (фракция КПРФ) Артёма Скатова, задержанного 3 ноября сотрудниками ДПС, не было следов алкоголя и наркотиков. Как сообщил 14 ноября сам депутат корреспонденту Тайги.инфо, он получил результаты официальной экспертизы и альтернативной, которую прошёл добровольно. Оба исследования не обнаружили следы наркотических веществ.

Напомним, автомобиль УАЗ с символикой компартии, за рулём которого находился Артём Скатов, был остановлен 3 ноября сотрудниками ДПС в районе Горского жилмассива в Новосибирске. Депутата задержали для прохождения медицинского освидетельствования. Сотрудники полиции посчитали, что он может быть нездоров, находясь за рулём автомобиля, так как у него «красные глаза».

Как рассказал коммунист Тайге.инфо, он провёл в машине ДПС около 2,5 часов, после чего согласился поехать на медицинское освидетельствование. Скатов утверждает, что прошёл все необходимые процедуры, в частности, сдал кровь на анализ. «Алкоголя не обнаружили, но сказали, что проведут дополнительные исследования. Объяснили это тем, что, возможно, там могут оказаться другие токсичные вещества», — сообщил новосибирский депутат.

Тем не менее, в отношении Скатова начато административное производство. Суд, который рассмотрит результаты медэкспертизы, состоится 24 ноября.

Управление ГИБДД по Новосибирской области не делало публичных заявлений о происшествии с депутатом заксобрания. На момент публикации получить комментарии пресс-службы ведомства также не удалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования