Омский охотник споткнулся, упал на ружье и подстрелил сам себя
© novaya-riga.ru
Омский охотник споткнулся, упал на ружье и подстрелил сам себя
14 Ноя 2011, 16:20 Охотник в Омской области случайно выстрелил сам в себя. По данным управления МВД региона, мужчина получил ранение предплечья и смог добраться до медпункта в с. Медвежье, где ему была оказана первая помощь. В настоящее время состояние потерпевшего стабильное. Охотник в Омской области случайно выстрелил сам в себя. По данным управления МВД региона, мужчина получил ранение предплечья и смог добраться до медпункта, сообщает 14 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Сообщение о 46-летнем пациенте со сквозным огнестрельным ранением правого предплечья поступило в дежурную часть ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району 13 ноября из больницы.

«Сотрудниками полиции было установлено, что пострадавший, решив поохотиться на одном из болотистых участков в 4 км от с. Медвежье, запутался ногами в траве, споткнулся и упал на собственное оружие, — говорится в сообщении управления МВД региона. — В результате из гладкоствольного ружья 12 калибра произошел самопроизвольный выстрел в правое предплечье. Охотник сумел самостоятельно добраться до ближайшего медпункта в с. Медвежье, где ему была оказана первая медицинская помощь».

В настоящее время состояние потерпевшего стабильное. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования