Семилетний ребенок погиб при падении на него футбольных ворот на спортплощадке в Томске
© grig-co.ru
18 Ноя 2011, 12:53 Следственными органами Томской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть. На семилетнего мальчика упали футбольные ворота, расположенные на спортплощадке в Томске. От полученных травм он скончался. Следственными органами Томской области возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть ребенка. На семилетнего мальчика на спортплощадке упали футбольные ворота, говорится в сообщении управления СК РФ региона, передает корреспондент Тайги.инфо 18 ноября.

По предварительным данным, 17 ноября 2011 года около 21 часа (18 часов мск) на спортивной площадке, расположенной по пер. Ботаническому, 19/3, на семилетнего мальчика упали футбольные ворота. От полученных повреждений ребенок скончался. Со слов очевидцев, на площадке гуляла группа детей. Один из мальчиков схватился за остатки сетки футбольных ворот и стал раскачиваться. Ворота упали вместе с ребенком, удар металлической конструкции пришелся на область головы.

«Сотрудники управляющей компании, обслуживающей территорию, на которой расположена площадка, пояснили, что она УК не принадлежит, так как местные жители не хотят платить за ее содержание. Как установлено на данный момент, обустройством бесхозной площадки занимался по собственной инициативе и за свой счет спортивный инструктор Центра социальных инициатив. Предположительно, ворота предназначены для игры в мини-футбол», — говорится в сообщении управления СК РФ.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, допрашивают свидетелей, назначена судебная медицинская экспертиза, изымается документация в Центре социальных инициатив.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования