Сознательные жители Иркутской области задержали в селе Смоленщина пьяного сотрудника ГИБДД (видео)
© youtube.com/user/Stasvvv
Сознательные жители Иркутской области задержали в селе Смоленщина пьяного сотрудника ГИБДД (видео)
22 Ноя 2011, 09:45 Жители Иркутского района задержали инспектора ГИБДД, который, находясь за рулем в состоянии сильного опьянения, едва не спровоцировал ДТП на железнодорожном переезде в селе Смоленщина. Сняв задержание на камеру мобильного телефона, они опубликовали видеозапись в интернете. Жители Иркутского района задержали инспектора ГИБДД, который, находясь за рулем личного автомобиля «Жигули» в состоянии сильного алкогольного опьянения, едва не спровоцировал ДТП на железнодорожном переезде в селе Смоленщина, сообщает 22 ноября корреспондент Тайги.инфо.

Вызвав сотрудников полиции и работников телевидения, иркутяне сняли задержание на мобильный телефон и опубликовали запись в интернете. «Вот такие у нас в милиции служат после аттестации, — комментирует происходящее автор видеоролика, — как еще не с табельным оружием, а просто в кобуре, молодого человека душить начал в машине чужой».

По информации телепрограммы «Вести-Иркутск», нетрезвым нарушителем оказался капитан полиции Павел Федоров, служащий в специальной роте ДПС. В тот день он ехал домой после суточного дежурства.

«В случае если факт нахождения за рулем сотрудника ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения подтвердится, указанный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел», — говорится в официальном комментарии ГУМВД по Иркутской области.

Кроме того, сообщается, что «к самой строгой ответственности, вплоть до увольнения», будут привлечены сотрудники, рекомендовавшие Федорова для службы в полиции, а также его непосредственные руководители. Замначальника областного ГУМВД Игорю Самохвалову поручено «рассмотреть и обсудить вопиющий факт» с личным составом ГИБДД региона.

На момент публикации Тайгой.инфо этой заметки у видеоролика «пьяный ДПСник.3gp», опубликованного на сайте YouTube, уже более 2540 просмотров.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования