СК РФ выясняет, фонариком или электрошокером тыкала в пенсионерку томская полиция
© youtube.com
23 Ноя 2011, 09:09 СК РФ по Томской области проводит доследственную проверку по факту сообщения о превышении полномочий сотрудниками транспортной полиции. Герои опубликованного в сети видеоролика тыкают в пенсионерку, которая не может подняться с земли, предметом, похожим на электрошокер «Оса». СК РФ по Томской области проводит доследственную проверку по факту сообщения в интернете о факте превышения должностных полномочий сотрудниками транспортной полиции, рассказала Тайге.инфо 23 ноября старший помощник руководителя следственного ведомства Елена Лебедева.

«22 ноября на одном из сайтов в новостном разделе была размещена информация о том, что сотрудники транспортной полиции, поднимая пожилую женщину, лежавшую на снегу между железнодорожных путей вокзала Томск-1, применили в отношении нее электрошокер. По данному факту начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение», — сообщила представитель следствия.

О применении в отношении томской пенсионерки электрошокера «Оса» написал сайт LifeNews, опубликовав ролик, снятый очевидцами. Видно, что женщина не может встать сама, и сотрудники ЛОВД тыкают в нее предметом, похожим на электрошокер, при этом раздается характерный для этого спецсредства звук.

«Специалисты, отсмотрев видео, говорят, что сотрудник тыкал в бабушку обычным фонариком, а звук на видео кто-то специально наложил позже, чтобы дискредитировать стражей закона», — утверждают в управлении на транспорте МВД по СФО.

Тем не менее, в ЛОВД Томской области проводится внутренняя проверка. «Никто из полицейских не узнал в лицах мужчин своих коллег», поэтому в настоящее время устанавливаются личности сотрудников, ставших героями видеоролика.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования