Полковник полиции из Кузбасса возглавил управление ГИБДД по Забайкальскому краю
© пресс-служба УГИБДД по Забайкальскому краю Сергей Уханов
Полковник полиции из Кузбасса возглавил управление ГИБДД по Забайкальскому краю
24 Ноя 2011, 11:02 Полковник полиции Сергей Уханов, возглавивший в конце октября управление ГИБДД по Забайкальскому краю, представлен руководству краевого УМВД. До этого он более шести лет проработал в органах внутренних дел на транспорте: прежнее место службы — Кузбасское линейное управление МВД РФ по СФО. Полковник полиции Сергей Уханов, возглавивший управление ГИБДД по Забайкальскому краю, представлен руководству краевого УМВД. Об этом говорится в пресс-релизе отдела пропаганды госавтоинспекции от 24 ноября, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Сергей Уханов родился 3 ноября 1966 года в Кемерове. Служить в милиции начал с 1993 года в Якутии, в ГИБДД проработал более 10 лет. В 2004 году перешел на службу в органы внутренних дел на транспорте, с 2006 года — начальник тыла Западно-Сибирского УВДТ, с ноября 2010 года — начальник Кузбасского линейного управления МВД РФ по СФО. Напомним, глава УВД по Забайкальскому краю Юрий Ларионов до августа 2010 года также работал в транспортной милиции — начальником Западно-Сибирского УВДТ.

«На должность начальника УГИБДД УМВД РФ по Забайкальскому краю Сергей Уханов назначен 27 октября 2011 года», — уточняется в сообщении отдела пропаганды.

Прежний начальник УГИБДД Эдуард Белобровый возглавил управление в феврале 2010 года «с учётом его профессионально-моральных качеств». Газета «Забайкальский рабочий» в мае 2011 года писала, как глава региона Равиль Гениатулин раскритиковал его работу, когда Белобровый на заседании «не смог конкретно ответить на вопрос о мерах борьбы с ночными гонщиками на автомобилях с прямотоками».

«Когда вы только приступили к исполнению обязанностей, помните, какую задачу я перед вами ставил?! — повысил голос губернатор. — Чтобы фамилия "Белобровый" стала самой известной среди автомобилистов. Чтобы при виде вашей машины водители скорость снижали. Ничего подобного, по-моему, не происходит. Покажите уже зубы, наведите порядок с гонщиками!»

В июле 2011 года пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю объявила, что Эдуард Белобровый понижен в должности. Аттестационная комиссия решила рекомендовать его на должность заместителя руководителя краевого управления ГИБДД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования