Дело возбуждено в отношении томского полицейского за применение электрошокера к пенсионерке
© youtube.com
Дело возбуждено в отношении томского полицейского за применение электрошокера к пенсионерке
24 Ноя 2011, 11:51 Следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении сотрудника томской полиции, который применил электрошокер к пенсионерке, оказавшейся в беспомощном состоянии. Действия полицейского квалифицированы как превышение должностных полномочий с использованием специальных средств. Следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении сотрудника томской полиции, который применил электрошокер к пенсионерке, оказавшейся в беспомощном состоянии. Как сообщила Тайге.инфо представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, действия полицейского квалифицированы как превышение должностных полномочий с использованием специальных средств.

Напомним, о применении в отношении томской пенсионерки электрошокера стало известно из СМИ. В интернет также попала видеозапись, на которой видно, что сотрудник ЛОВД тыкает в лежащую на земле женщину каким-то предметом.

По данным следствия, происшествие случилось 5 ноября утром. Сотрудник Томского линейного отдела МВД России находился на службе по охране общественного порядка на территории парка технического обслуживания станции Томск-2. «Полицейский обнаружил между 19 и 20 путями пожилую женщину, находящуюся в беспомощном состоянии, и явно превышая пределы своих должностных полномочий, не менее двух раз применил в отношении потерпевшей специальное средство — электрошоковое устройство», — рассказала Тайге.инфо представитель следствия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Что произошло с пострадавшей и почему она оказалась в таком состоянии около путей, представитель следствия сообщить затруднилась.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования