Один из основателей русской панк-музыки Ник Рок-н-Ролл выпустил свой новый альбом на новосибирском лейбле
© afisha.ru Ник Рок-н-ролл
Один из основателей русской панк-музыки Ник Рок-н-Ролл выпустил свой новый альбом на новосибирском лейбле
25 Ноя 2011, 07:05 Новосибирский лейбл «Шишка-с-Перцем Records» выпустил альбом «Чернильные Песни для Белых Камней», записанный легендой русского панка Ником Рок-н-Роллом в соавторстве с экс-гитаристом группы «Чичерина» Азатом Мухаметовым. По словам издателей, Ник сам выбрал «Шишку-с-Перцем» для релиза нового диска.
Новосибирский лейбл «Шишка-с-Перцем Records» выпустил альбом «Чернильные Песни для Белых Камней», записанный одним из основателей русского панка Ником Рок-н-Роллом в соавторстве с бывшим гитаристом группы «Чичерина» Азатом Мухаметовым, сообщила Тайге.инфо 25 ноября издатель альбома Мария Чернова.
 
Альбом записывался в течение двух лет в Москве. Мастеринг выполнен известным продюсером Андреем Самсоновым, ранее работавшим с Марком Алмондом, Земфирой, Борисом Гребенщиковым, Вячеславом Бутусовым, Ником Кейвом, группами Einstürzende Neubauten, «МультFильмами», Tequilajazzz.

По словам Марии Черновой, совместных гастролей Ник Рок-н-Ролл и Азат Мухаметов не планируют. «Альбом выполнен на очень высоком уровне, и, соответственно, к организации выступлений очень высокие технические требования, пока музыканты об этом даже не думают».
 
«Ник Рок-н-Ролл сам выбрал нас как выпускающую компанию. Мы познакомились этим летом на фестивале "Уральский Рубеж", — рассказала собеседница Тайги.инфо. — Данный релиз — первый шаг на пути нашего сотрудничества. В планах — переиздание его старых альбомов и издание раритетных материалов. По словам самого Ника, он нашел в нашем лице "надежный тыл"».
 
Московская презентация «Чернильных Песен для Белых Камней» запланирована на начало 2012 года, продаваться диск будет через интернет. Представители «Шишки-с-Перцем» утверждают, что средства от продаж «идут на развитие Архива Сибирского Рока и поддержку мировой андеграундной сцены»

В настоящее время на сайте проекта Ника Рок-н-Ролла и Азата Мухаметова сейчас можно послушать пять песен и клип на композицию «Я расскажу», в которой, по словам издателей, присутствует «неожиданная созерцательность, исключающая любую истерику и провокацию».
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования