Ссора пьяных охотников в Иркутской области закончилась тройным убийством
© redom.ru
26 Ноя 2011, 16:16 Тела троих погибших обнаружены в Осинском районе Иркутской области. По данным следствия, убийство произошло в результате ссоры пьяных охотников. Подозреваемый задержан и дает признательные показания. Тела троих людей обнаружены в Осинском районе Иркутской области. По данным следствия, убийство произошло в результате ссоры пьяных охотников. Подозреваемый задержан, сообщает корреспондент Тайги.инфо 26 ноября. 

В нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района водитель грузовика, проезжавший мимо, заметил на обочине дороги «Ниву». В машине с огнестрельными ранениями в голову лежали тела двух мужчин и еще один спящий человек. Очевидец обо всем сообщил в деревню, откуда информация поступила участковому. Вскоре был задержан экипажем ГИБДД и подозреваемый. Еще одна жертва обнаружена в лесу. 

«По имеющейся на этот час информации, причиной совершения особо тяжкого преступления стала пьяная ссора в тайге между группой охотников, которые прибыли в Осинский район из Усолья-Сибирского», — говорится в сообщении управления СК РФ по Иркутской области.

В отношении 64-летнего задержанного жителя Усолья-Сибирского Николая Звягина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мужчина уже дает признательные показания. На месте происшествия работают следователи Следственного комитета РФ. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования